Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min + 25 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
Ciselez la ciboulette et incorporez-la avec les airelles tendres et la moutarde dans le hachis. Salez et poivrez. Réalisez 2 saucisses avec le hachis aux airelles.
Déroulez la pâte feuilletée (réservez le papier cuisson) et tranchez-la en 2. Déposez chaque saucisse parallèlement au côté coupé des demi-pâtes et roulez-les.
Battez l’œuf et badigeonnez-en les feuilletés. Parsemez de graines de sésame. Disposez les feuilletés sur une plaque de four tapissée du papier cuisson réservé et glissez ± 25 min au four préchauffé.
Présentez le confit d’oignons dans un ravier. Coupez les feuilletés à la saucisse en rondelles et disposez-les autour du confit.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min + 25 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
Ciselez la ciboulette et incorporez-la avec les airelles tendres et la moutarde dans le hachis. Salez et poivrez. Réalisez 2 saucisses avec le hachis aux airelles.
Déroulez la pâte feuilletée (réservez le papier cuisson) et tranchez-la en 2. Déposez chaque saucisse parallèlement au côté coupé des demi-pâtes et roulez-les.
Battez l’œuf et badigeonnez-en les feuilletés. Parsemez de graines de sésame. Disposez les feuilletés sur une plaque de four tapissée du papier cuisson réservé et glissez ± 25 min au four préchauffé.
Présentez le confit d’oignons dans un ravier. Coupez les feuilletés à la saucisse en rondelles et disposez-les autour du confit.