Feuilletés au crabe et aux tomates séchées
Feuilletés au crabe et aux tomates séchées

Feuilletés au crabe et aux tomates séchées

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Gras 5.7 g
Gras saturé 3 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu'à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Garnissez les bouchées de farce au crabe. Disposez les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu'à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Garnissez les bouchées de farce au crabe. Disposez les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Gras 5.7 g
Gras saturé 3 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.5 g

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