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Feuilletés au crabe et aux tomates séchées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu'à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Garnissez les bouchées de farce au crabe. Disposez les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.
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Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu'à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.
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