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Filet pur de porc, sauce coco au gingembre et riz aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Tripel Hop Cashmere Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez le gingembre et émincez-le.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
-
Émincez les oignons.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc des 2 côtés.
-
Poursuivez la cuisson 3 à 5 min à couvert.
-
Ajoutez le gingembre et le lait de coco, et faites cuire 15 à 20 min à couvert. Retournez de temps en temps la viande afin qu'elle s'imprègne de la sauce.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poivrons et les oignons ± 5 min. Intégrez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 min.Salez, poivrez et mélangez les légumes au riz.
-
Salez et poivrez la viande, et réservez au chaud hors de la poêle. Faites réduire la sauce à feu vif.
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Présentation:
-
Nappez les tranches de viande de sauce et accompagnez de riz aux légumes.
Pour LA VIANDE SURGELEE - Faites dégeler superficiellement le filet pur de porc. - Point 1 : faites cuire la viande pendant 15 min. Riz aux légumes Ingrédients (4 personnes) - 1/2 fenouil - 1/2 poivron rouge - 1 tasse de petits pois (surgelés Ringis) - 1 tasse de riz basmati Cuisson Portez 2 tasses d'eau légèrement salée à ébullition et versez-y 1 tasse de riz basmati. Ajoutez le fenouil et le poivron rouge coupés en morceaux ainsi que la tasse de petits pois surgelés. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux, pendant 20 min.
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Au préalable:
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Pelez le gingembre et émincez-le.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
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Émincez les oignons.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc des 2 côtés.
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Poursuivez la cuisson 3 à 5 min à couvert.
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Ajoutez le gingembre et le lait de coco, et faites cuire 15 à 20 min à couvert. Retournez de temps en temps la viande afin qu'elle s'imprègne de la sauce.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poivrons et les oignons ± 5 min. Intégrez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 min.Salez, poivrez et mélangez les légumes au riz.
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Salez et poivrez la viande, et réservez au chaud hors de la poêle. Faites réduire la sauce à feu vif.
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Pour LA VIANDE SURGELEE - Faites dégeler superficiellement le filet pur de porc. - Point 1 : faites cuire la viande pendant 15 min. Riz aux légumes Ingrédients (4 personnes) - 1/2 fenouil - 1/2 poivron rouge - 1 tasse de petits pois (surgelés Ringis) - 1 tasse de riz basmati Cuisson Portez 2 tasses d'eau légèrement salée à ébullition et versez-y 1 tasse de riz basmati. Ajoutez le fenouil et le poivron rouge coupés en morceaux ainsi que la tasse de petits pois surgelés. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux, pendant 20 min.
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