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Filets de faisan à la pancetta, raisins et gnocchis
Nos suggestions boissons
Vin Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. Loggia delle Sassaie Italie Ce vin noble est élevé durant 24 mois en fûts de chêne qui lui donnent un goût plein, puissant et épicé. Vin Vacqueyras A.C. Préférence Caves Saint-Pierre Vacqueyras est une des communes viticoles des Côtes du Rhône qui a droit à sa propre appellation contrôlée. Un vin rouge de caractère, puissant et épicé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement les filets de faisan. Ouvrez-les à moitié à l'aide d'un couteau pointu et glissez-y 1 tranche de pancetta.
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Égouttez les raisins et conservez le jus.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de faisan de chaque côté pendant 2 min. Épicez d'origan, de sel et de poivre.
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Diminuez le feu, versez le jus des raisins blancs et laissez mijoter à feu doux durant ± 3 min.
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Intégrez le marsala et les raisins blancs et prolongez la cuisson de quelques minutes.
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Portez le bouillon de légumes à ébullition et plongez-y les gnocchis. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface (après 2 à 3 min).
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Épaississez la sauce avec un peu de liant instantané et incorporez-y la crème épaisse. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Découpez les filets de faisan en 2 ou en 3 et servez avec les raisins blancs et la sauce. Décorez de cressonnette, et accompagnez de gnocchis.
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Égouttez les raisins et conservez le jus.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de faisan de chaque côté pendant 2 min. Épicez d'origan, de sel et de poivre.
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Diminuez le feu, versez le jus des raisins blancs et laissez mijoter à feu doux durant ± 3 min.
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Intégrez le marsala et les raisins blancs et prolongez la cuisson de quelques minutes.
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Portez le bouillon de légumes à ébullition et plongez-y les gnocchis. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface (après 2 à 3 min).
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Épaississez la sauce avec un peu de liant instantané et incorporez-y la crème épaisse. Salez et poivrez.
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