Filets de faisan à la pancetta, raisins et gnocchis
Filets de faisan à la pancetta, raisins et gnocchis

Filets de faisan à la pancetta, raisins et gnocchis

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1095 kcal
Gras 35.4 g
Glucides 120.4 g
Protéine 66.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler superficiellement les filets de faisan. Ouvrez-les à moitié à l'aide d'un couteau pointu et glissez-y 1 tranche de pancetta.

  4. Égouttez les raisins et conservez le jus.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de faisan de chaque côté pendant 2 min. Épicez d'origan, de sel et de poivre.

  7. Diminuez le feu, versez le jus des raisins blancs et laissez mijoter à feu doux durant ± 3 min.

  8. Intégrez le marsala et les raisins blancs et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  9. Portez le bouillon de légumes à ébullition et plongez-y les gnocchis. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface (après 2 à 3 min).

  10. Épaississez la sauce avec un peu de liant instantané et incorporez-y la crème épaisse. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Découpez les filets de faisan en 2 ou en 3 et servez avec les raisins blancs et la sauce. Décorez de cressonnette, et accompagnez de gnocchis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler superficiellement les filets de faisan. Ouvrez-les à moitié à l'aide d'un couteau pointu et glissez-y 1 tranche de pancetta.

  4. Égouttez les raisins et conservez le jus.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de faisan de chaque côté pendant 2 min. Épicez d'origan, de sel et de poivre.

  7. Diminuez le feu, versez le jus des raisins blancs et laissez mijoter à feu doux durant ± 3 min.

  8. Intégrez le marsala et les raisins blancs et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  9. Portez le bouillon de légumes à ébullition et plongez-y les gnocchis. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface (après 2 à 3 min).

  10. Épaississez la sauce avec un peu de liant instantané et incorporez-y la crème épaisse. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Découpez les filets de faisan en 2 ou en 3 et servez avec les raisins blancs et la sauce. Décorez de cressonnette, et accompagnez de gnocchis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1095 kcal
Gras 35.4 g
Glucides 120.4 g
Protéine 66.3 g
Combiner

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