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Filets de lingue bardés et tomates grillées à la méridionale
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Luberon
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Coupez les olives en rondelles et les tomates en quartiers.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Émincez l'ail et les échalotes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Enduisez les filets de poisson de concentré de tomates. Répartissez les olives et le basilic par-dessus et parsemez de thym. Enveloppez chaque filet dans 2 tranches de lard fumé.
-
Disposez les morceaux de poisson, les tomates, l'ail et les échalotes dans un plat à four. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez le poisson et les tomates sur les assiettes et accompagnez des pommes de terre rissolées.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 50 g de cubes de pommes de terre précuits avec 100 g de tomates coupées en dés et 3 feuilles de basilic 10 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 30 g de filet de lingue dégelé pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Coupez les olives en rondelles et les tomates en quartiers.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Enduisez les filets de poisson de concentré de tomates. Répartissez les olives et le basilic par-dessus et parsemez de thym. Enveloppez chaque filet dans 2 tranches de lard fumé.
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Disposez les morceaux de poisson, les tomates, l'ail et les échalotes dans un plat à four. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.
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Dressez le poisson et les tomates sur les assiettes et accompagnez des pommes de terre rissolées.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 50 g de cubes de pommes de terre précuits avec 100 g de tomates coupées en dés et 3 feuilles de basilic 10 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 30 g de filet de lingue dégelé pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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