Filets de lingue bardés et tomates grillées à la méridionale
Filets de lingue bardés et tomates grillées à la méridionale

Filets de lingue bardés et tomates grillées à la méridionale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 31.2 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 6.6 g
Protéine 44.6 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Coupez les olives en rondelles et les tomates en quartiers.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Émincez l'ail et les échalotes.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Enduisez les filets de poisson de concentré de tomates. Répartissez les olives et le basilic par-dessus et parsemez de thym. Enveloppez chaque filet dans 2 tranches de lard fumé.

  10. Disposez les morceaux de poisson, les tomates, l'ail et les échalotes dans un plat à four. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez le poisson et les tomates sur les assiettes et accompagnez des pommes de terre rissolées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 50 g de cubes de pommes de terre précuits avec 100 g de tomates coupées en dés et 3 feuilles de basilic 10 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 30 g de filet de lingue dégelé pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Coupez les olives en rondelles et les tomates en quartiers.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Émincez l'ail et les échalotes.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Enduisez les filets de poisson de concentré de tomates. Répartissez les olives et le basilic par-dessus et parsemez de thym. Enveloppez chaque filet dans 2 tranches de lard fumé.

  10. Disposez les morceaux de poisson, les tomates, l'ail et les échalotes dans un plat à four. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez le poisson et les tomates sur les assiettes et accompagnez des pommes de terre rissolées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 50 g de cubes de pommes de terre précuits avec 100 g de tomates coupées en dés et 3 feuilles de basilic 10 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 30 g de filet de lingue dégelé pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 31.2 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 6.6 g
Protéine 44.6 g
Le sel 1.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Luberon

Voir la recette numériquement