- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filets de sole de la mer du Nord, à la crème de tomate
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les filets de sole
-
Préparation:
-
Epongez les filets de sole et enroulez-les (avec le côté de la peau à l'intérieur; ainsi, ils ne se déferont pas pendant la cuisson).
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les médaillons de sole les uns à côté des autres. Versez-y le sherry et épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Couvrez la casserole et laissez mijoter à feu doux, pendant 8 min.
-
Retirez les médaillons de sole de la casserole et gardez-les au chaud. Ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomates et 1,5 dl de crème fraîche au jus de cuisson. Laissez réduire à feu vif jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec 1 c. à soupe de persil finement haché. Rectifiez, si nécessaire, l'assaisonnement.
-
Présentation:
-
Décorez avec quelques pointes d'asperges ou des mange-tout cuits à la vapeur. Servez avec des fleurons chauds (à réchauffer pendant 10 min. au four préchauffé).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les filets de sole
-
Préparation:
-
Epongez les filets de sole et enroulez-les (avec le côté de la peau à l'intérieur; ainsi, ils ne se déferont pas pendant la cuisson).
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les médaillons de sole les uns à côté des autres. Versez-y le sherry et épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Couvrez la casserole et laissez mijoter à feu doux, pendant 8 min.
-
Retirez les médaillons de sole de la casserole et gardez-les au chaud. Ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomates et 1,5 dl de crème fraîche au jus de cuisson. Laissez réduire à feu vif jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec 1 c. à soupe de persil finement haché. Rectifiez, si nécessaire, l'assaisonnement.
-
Présentation:
-
Décorez avec quelques pointes d'asperges ou des mange-tout cuits à la vapeur. Servez avec des fleurons chauds (à réchauffer pendant 10 min. au four préchauffé).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615