Filets de sole, sauce aux crevettes et à l'estragon
Filets de sole, sauce aux crevettes et à l'estragon

Filets de sole, sauce aux crevettes et à l'estragon

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 275 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 8.4 g
Protéine 26.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Cueillez quelques feuilles d'estragon et coupez-les en petits morceaux. Il vous en faut 1 c. à café.

  3. Préparation:
  4. Disposez les filets de poisson surgelés dans un plat à four. Emiettez le demi-cube de bouillon sur le poisson. Versez le jus de citron et le vin blanc. Salez et poivrez.

  5. Couvrez et faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant ± 15 min.

  6. Versez le jus de cuisson du poisson dans une poêle large et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème épaisse et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce bien liée.

  7. Intégrez les crevettes grises surgelées et l'estragon. Laissez réchauffer quelques instants.

  8. Entre-temps, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 12 min. Réchauffez aussi les fleurons au four, pendant ± 4 min.

  9. Présentation:
  10. Dressez 1 filet de poisson sur chaque assiette et nappez-le d'un peu de sauce.

  11. Décorez de fleurons et de 3 asperges en éventail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Cueillez quelques feuilles d'estragon et coupez-les en petits morceaux. Il vous en faut 1 c. à café.

  3. Préparation:
  4. Disposez les filets de poisson surgelés dans un plat à four. Emiettez le demi-cube de bouillon sur le poisson. Versez le jus de citron et le vin blanc. Salez et poivrez.

  5. Couvrez et faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant ± 15 min.

  6. Versez le jus de cuisson du poisson dans une poêle large et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème épaisse et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce bien liée.

  7. Intégrez les crevettes grises surgelées et l'estragon. Laissez réchauffer quelques instants.

  8. Entre-temps, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 12 min. Réchauffez aussi les fleurons au four, pendant ± 4 min.

  9. Présentation:
  10. Dressez 1 filet de poisson sur chaque assiette et nappez-le d'un peu de sauce.

  11. Décorez de fleurons et de 3 asperges en éventail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 275 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 8.4 g
Protéine 26.5 g

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