Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le concombre en tranches obliques d'1/2 cm.
Émincez finement les jeunes oignons et le persil.
Préparation:
Préparez la tapenade verte : mixez le persil, les jeunes oignons et les noix jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Ajoutez le vinaigre de vin rouge et le poivre.
Couvrez chaque filet de sprat d'1 c. à café de tapenade. Roulez le filet et déposez-le sur une tranche de concombre. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le concombre en tranches obliques d'1/2 cm.
Émincez finement les jeunes oignons et le persil.
Préparation:
Préparez la tapenade verte : mixez le persil, les jeunes oignons et les noix jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Ajoutez le vinaigre de vin rouge et le poivre.
Couvrez chaque filet de sprat d'1 c. à café de tapenade. Roulez le filet et déposez-le sur une tranche de concombre. Piquez-y un bâtonnet cocktail.