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Fish-sticks et sauce dip verte
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Sors les filets de hoki du surgélateur et laisse-les complètement dégeler. Éponge-les avec de l'essuie-tout, puis coupe-les en grosses lanières.
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Mets la ciboulette dans un verre et découpe-la en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.
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Lave le citron sous l'eau froide et sèche-le bien. Râpes-en le zeste (l'équivalent d'1 cuillère à café) sans entamer la peau blanche.
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Mets le quinoa, le parmesan râpé, le zeste de citron et la ciboulette dans un bol à bord haut et mixe finement le tout. Verse cette préparation dans une assiette creuse.
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Casse les oeufs dans une assiette creuse et bats-les avec une fourchette. Verse aussi la farine dans une autre assiette creuse.
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Préparation:
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Passe les lanières de poisson dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure au quinoa. Essaye de bien en enrober ton poisson. Mets-le sur une assiette et laisse-le 1 h au réfrigérateur.
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Entre-temps, divise le brocoli en petits bouquets.
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Rince les pois chiches sous l'eau froide et les laisser égoutter dans une passoire.
-
Presse le demi-citron vert. Pèle aussi l'ail et coupe-le en morceaux.
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Demande à tes assistants (Maman, Papa…) de cuire les bouquets de brocoli ± 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ils peuvent ensuite les égoutter et les passer sous l'eau froide.
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Mixe le brocoli avec les pois chiches, le jus de citron vert, l'ail et 1 dl d'huile d'olive. N'oublie pas le sel et le poivre.
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Tes assistants peuvent faire chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et y faire dorer les lanières de poisson de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Sors les filets de hoki du surgélateur et laisse-les complètement dégeler. Éponge-les avec de l'essuie-tout, puis coupe-les en grosses lanières.
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Mets la ciboulette dans un verre et découpe-la en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.
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Lave le citron sous l'eau froide et sèche-le bien. Râpes-en le zeste (l'équivalent d'1 cuillère à café) sans entamer la peau blanche.
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Mets le quinoa, le parmesan râpé, le zeste de citron et la ciboulette dans un bol à bord haut et mixe finement le tout. Verse cette préparation dans une assiette creuse.
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Casse les oeufs dans une assiette creuse et bats-les avec une fourchette. Verse aussi la farine dans une autre assiette creuse.
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Préparation:
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Passe les lanières de poisson dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure au quinoa. Essaye de bien en enrober ton poisson. Mets-le sur une assiette et laisse-le 1 h au réfrigérateur.
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Entre-temps, divise le brocoli en petits bouquets.
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Rince les pois chiches sous l'eau froide et les laisser égoutter dans une passoire.
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Presse le demi-citron vert. Pèle aussi l'ail et coupe-le en morceaux.
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Demande à tes assistants (Maman, Papa…) de cuire les bouquets de brocoli ± 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ils peuvent ensuite les égoutter et les passer sous l'eau froide.
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Mixe le brocoli avec les pois chiches, le jus de citron vert, l'ail et 1 dl d'huile d'olive. N'oublie pas le sel et le poivre.
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Tes assistants peuvent faire chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et y faire dorer les lanières de poisson de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
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