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Flan d'asperges
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc - Chardonnay Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épluchez les asperges de la pointe vers le pied. Retirez les extrémités dures (± 2 cm). Coupez en petits morceaux. Réservez les pointes.
-
Beurrez 4 moules à flan (diamètre de ± 7 cm).
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Préparation:
-
Faites cuire (à l'eau ou à la vapeur) les asperges durant ± 15 min.
-
Mixez finement les petits morceaux d'asperges.
-
Battez les oeufs et la crème fraîche jusqu'à obtention d'une mousse aérée (à l'aide d'un mixeur ou d'un batteur). Intégrez ce mélange à la purée d'asperges, salez et poivrez.
-
Répartissez l'ensemble dans les moules et déposez-les dans un plat à four rempli d'eau (au bain-marie). Glissez pendant 30 min au four préchauffé à 180 °C.
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Présentation:
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Démoulez les flans. Si vous avez bien beurré les moules au préalable, ils se démouleront facilement en les retournant. Décorez chaque flan d'oeufs de lump, des pointes d'asperges réservées et d'une branche d'aneth. Salez et poivrez. Servez éventuellement avec une feuille de salade et une tomate.
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