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Flétan et tagliatelles sauce Mrouzia
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Le Champ des Murailles « La Petite Muraille » rosé A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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décongélation + 15 min
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Coupez les carottes en rondelles d'1/2 cm.
-
Détaillez les oignons en demi-lunes d'1/2 cm et émincez l'ail.
-
Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
-
Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
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Préparation:
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Faites cuire les carottes 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 3 à 5 min. Égouttez.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 1 à 2 min. Mélangez-y le cumin, le gingembre et le concentré de tomates. Ajoutez les bâtons de cannelle et le sucre de canne.
-
Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 25 min à couvert.
-
Incorporez les raisins secs égouttés et prolongez la cuisson de 15 min, à découvert.
-
Entre-temps, faite cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux de poisson 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappezles de sauce et de légumes. Servez avec le poisson et décorez avec la coriandre.
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Coupez les carottes en rondelles d'1/2 cm.
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Détaillez les oignons en demi-lunes d'1/2 cm et émincez l'ail.
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Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
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Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
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Hachez grossièrement la coriandre.
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Faites cuire les carottes 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 3 à 5 min. Égouttez.
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