Flétan et tagliatelles sauce Mrouzia
Flétan et tagliatelles sauce Mrouzia

Flétan et tagliatelles sauce Mrouzia

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1034 kcal
Gras 32.6 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 138.7 g
Du sucre 64.9 g
Fibre 12 g
Protéine 40.4 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. décongélation + 15 min

  4. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  5. Coupez les carottes en rondelles d'1/2 cm.

  6. Détaillez les oignons en demi-lunes d'1/2 cm et émincez l'ail.

  7. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.

  8. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.

  9. Hachez grossièrement la coriandre.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les carottes 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 3 à 5 min. Égouttez.

  12. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 1 à 2 min. Mélangez-y le cumin, le gingembre et le concentré de tomates. Ajoutez les bâtons de cannelle et le sucre de canne.

  13. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 25 min à couvert.

  14. Incorporez les raisins secs égouttés et prolongez la cuisson de 15 min, à découvert.

  15. Entre-temps, faite cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  16. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux de poisson 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  17. Présentation:
  18. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappezles de sauce et de légumes. Servez avec le poisson et décorez avec la coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. décongélation + 15 min

  4. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  5. Coupez les carottes en rondelles d'1/2 cm.

  6. Détaillez les oignons en demi-lunes d'1/2 cm et émincez l'ail.

  7. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.

  8. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.

  9. Hachez grossièrement la coriandre.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les carottes 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 3 à 5 min. Égouttez.

  12. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 1 à 2 min. Mélangez-y le cumin, le gingembre et le concentré de tomates. Ajoutez les bâtons de cannelle et le sucre de canne.

  13. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 25 min à couvert.

  14. Incorporez les raisins secs égouttés et prolongez la cuisson de 15 min, à découvert.

  15. Entre-temps, faite cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  16. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux de poisson 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  17. Présentation:
  18. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappezles de sauce et de légumes. Servez avec le poisson et décorez avec la coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1034 kcal
Gras 32.6 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 138.7 g
Du sucre 64.9 g
Fibre 12 g
Protéine 40.4 g
Le sel 1.7 g
Combiner

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