Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Ciselez les feuilles de menthe.
Coupez les fraises en 4 ou en 6.
Préparation:
Mettez les morceaux de fraises dans un grand saladier et mélangez-les avec le sucre, le vinaigre balsamique et la menthe ciselée. Laissez mariner durant 30 min au frais (pas au réfrigérateur).
Versez les fraises dans des raviers et déposez-y une boule de glace à la galette au beurre. Juste avant de servir, saupoudrez le dessert de poivre noir fraîchement moulu.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Ciselez les feuilles de menthe.
Coupez les fraises en 4 ou en 6.
Préparation:
Mettez les morceaux de fraises dans un grand saladier et mélangez-les avec le sucre, le vinaigre balsamique et la menthe ciselée. Laissez mariner durant 30 min au frais (pas au réfrigérateur).
Versez les fraises dans des raviers et déposez-y une boule de glace à la galette au beurre. Juste avant de servir, saupoudrez le dessert de poivre noir fraîchement moulu.