Fraises marinées et crème glacée à la galette au beurre
Fraises marinées et crème glacée à la galette au beurre

Fraises marinées et crème glacée à la galette au beurre

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 156 kcal
Gras 3.4 g
Glucides 29.3 g
Protéine 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez les feuilles de menthe.

  3. Coupez les fraises en 4 ou en 6.

  4. Préparation:
  5. Mettez les morceaux de fraises dans un grand saladier et mélangez-les avec le sucre, le vinaigre balsamique et la menthe ciselée. Laissez mariner durant 30 min au frais (pas au réfrigérateur).

  6. Versez les fraises dans des raviers et déposez-y une boule de glace à la galette au beurre. Juste avant de servir, saupoudrez le dessert de poivre noir fraîchement moulu.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez les feuilles de menthe.

  3. Coupez les fraises en 4 ou en 6.

  4. Préparation:
  5. Mettez les morceaux de fraises dans un grand saladier et mélangez-les avec le sucre, le vinaigre balsamique et la menthe ciselée. Laissez mariner durant 30 min au frais (pas au réfrigérateur).

  6. Versez les fraises dans des raviers et déposez-y une boule de glace à la galette au beurre. Juste avant de servir, saupoudrez le dessert de poivre noir fraîchement moulu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 156 kcal
Gras 3.4 g
Glucides 29.3 g
Protéine 2 g

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