Fruits de mer à la diable
Fruits de mer à la diable

Fruits de mer à la diable

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 30.7 g
Protéine 40.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez l'aneth, le basilic et le persil.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Mettez les fruits de mer surgelés, le bouillon de poisson, l'aneth et le basilic dans une casserole. Faites-les cuire pendant 2 à 3 min, juste en dessous du point d'ébullition.

  8. Retirez les fruits de mer de la casserole et conservez le jus de cuisson. Arrosez les fruits de mer de jus de citron et de sauce Worcester.

  9. Mettez les oignons, les tomates et l'ail dans la casserole et ajoutez le jus de cuisson. Faites cuire pendant 15 min, à feu moyen.

  10. Intégrez le concentré de tomate et épicez de poivre de Cayenne et de mix d'épices provençales. Salez et poivrez selon votre goût.

  11. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse et faites réduire à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.

  12. Faites revenir les fruits de mer dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient croquants (± 2 min).

  13. Présentation:
  14. Disposez les fruits de mer dans une assiette et nappez de sauce. Parsemez généreusement de persil et servez avec un morceau de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez l'aneth, le basilic et le persil.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Mettez les fruits de mer surgelés, le bouillon de poisson, l'aneth et le basilic dans une casserole. Faites-les cuire pendant 2 à 3 min, juste en dessous du point d'ébullition.

  8. Retirez les fruits de mer de la casserole et conservez le jus de cuisson. Arrosez les fruits de mer de jus de citron et de sauce Worcester.

  9. Mettez les oignons, les tomates et l'ail dans la casserole et ajoutez le jus de cuisson. Faites cuire pendant 15 min, à feu moyen.

  10. Intégrez le concentré de tomate et épicez de poivre de Cayenne et de mix d'épices provençales. Salez et poivrez selon votre goût.

  11. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse et faites réduire à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.

  12. Faites revenir les fruits de mer dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient croquants (± 2 min).

  13. Présentation:
  14. Disposez les fruits de mer dans une assiette et nappez de sauce. Parsemez généreusement de persil et servez avec un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 30.7 g
Protéine 40.1 g
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