- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fruits de mer à la diable
Nos suggestions boissons
Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Emincez l'aneth, le basilic et le persil.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Mettez les fruits de mer surgelés, le bouillon de poisson, l'aneth et le basilic dans une casserole. Faites-les cuire pendant 2 à 3 min, juste en dessous du point d'ébullition.
-
Retirez les fruits de mer de la casserole et conservez le jus de cuisson. Arrosez les fruits de mer de jus de citron et de sauce Worcester.
-
Mettez les oignons, les tomates et l'ail dans la casserole et ajoutez le jus de cuisson. Faites cuire pendant 15 min, à feu moyen.
-
Intégrez le concentré de tomate et épicez de poivre de Cayenne et de mix d'épices provençales. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse et faites réduire à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
-
Faites revenir les fruits de mer dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient croquants (± 2 min).
-
Présentation:
-
Disposez les fruits de mer dans une assiette et nappez de sauce. Parsemez généreusement de persil et servez avec un morceau de baguette.
Nos suggestions boissons
Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Emincez l'aneth, le basilic et le persil.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Mettez les fruits de mer surgelés, le bouillon de poisson, l'aneth et le basilic dans une casserole. Faites-les cuire pendant 2 à 3 min, juste en dessous du point d'ébullition.
-
Retirez les fruits de mer de la casserole et conservez le jus de cuisson. Arrosez les fruits de mer de jus de citron et de sauce Worcester.
-
Mettez les oignons, les tomates et l'ail dans la casserole et ajoutez le jus de cuisson. Faites cuire pendant 15 min, à feu moyen.
-
Intégrez le concentré de tomate et épicez de poivre de Cayenne et de mix d'épices provençales. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse et faites réduire à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
-
Faites revenir les fruits de mer dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient croquants (± 2 min).
-
Présentation:
-
Disposez les fruits de mer dans une assiette et nappez de sauce. Parsemez généreusement de persil et servez avec un morceau de baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615