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Gambas à la diable
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement les échalotes.
-
Retirez les graines des piments et coupez-les en fines rondelles.
-
Plongez les gambas pendant 2 min dans un récipient d'eau très chaude, puis décortiquez-les et épongez-les. Retirez l'intestin.
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Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle profonde et faites-y revenir les échalotes émincées. Ajoutez le vin blanc et les morceaux de piments. Laissez cuire pendant 2 min.
-
Ajoutez les gambas et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 2 min. Retirez les gambas de la poêle et réservez le jus de cuisson. Déposez les gambas dans des cassolettes pouvant aller au four.
-
Ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomate et le paprika au jus de cuisson des gambas. Epicez de sel et de poivre de Cayenne. Faites réduire pendant 2 min.
-
Versez la sauce sur les gambas et parsemez-les de fromage râpé. Glissez les cassolettes sous le gril, 2 à 3 min, de manière à obtenir une belle croûte dorée.
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Présentation:
-
Servez immédiatement, avec un morceau de ciabatta.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Emincez finement les échalotes.
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Retirez les graines des piments et coupez-les en fines rondelles.
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Plongez les gambas pendant 2 min dans un récipient d'eau très chaude, puis décortiquez-les et épongez-les. Retirez l'intestin.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle profonde et faites-y revenir les échalotes émincées. Ajoutez le vin blanc et les morceaux de piments. Laissez cuire pendant 2 min.
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Ajoutez les gambas et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 2 min. Retirez les gambas de la poêle et réservez le jus de cuisson. Déposez les gambas dans des cassolettes pouvant aller au four.
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Ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomate et le paprika au jus de cuisson des gambas. Epicez de sel et de poivre de Cayenne. Faites réduire pendant 2 min.
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Versez la sauce sur les gambas et parsemez-les de fromage râpé. Glissez les cassolettes sous le gril, 2 à 3 min, de manière à obtenir une belle croûte dorée.
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