Gaspacho et mousse aux avocats
Gaspacho et mousse aux avocats

Gaspacho et mousse aux avocats

10 min
Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 111 kcal
Gras 9.8 g
Glucides 3.6 g
Protéine 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'avocat et retirez-en le noyau.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Préparation:
  5. Mixez la chair des avocats avec le yaourt et 2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  6. Remplissez des verrines de mousse aux avocats jusqu'au tiers et versez ensuite le gaspacho. Servez avec des grissinis.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'avocat et retirez-en le noyau.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Préparation:
  5. Mixez la chair des avocats avec le yaourt et 2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  6. Remplissez des verrines de mousse aux avocats jusqu'au tiers et versez ensuite le gaspacho. Servez avec des grissinis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 111 kcal
Gras 9.8 g
Glucides 3.6 g
Protéine 2.2 g

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