Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Pelez l'avocat et retirez-en le noyau.
Pressez le citron vert.
Préparation:
Mixez la chair des avocats avec le yaourt et 2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
Remplissez des verrines de mousse aux avocats jusqu'au tiers et versez ensuite le gaspacho. Servez avec des grissinis.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Pelez l'avocat et retirez-en le noyau.
Pressez le citron vert.
Préparation:
Mixez la chair des avocats avec le yaourt et 2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
Remplissez des verrines de mousse aux avocats jusqu'au tiers et versez ensuite le gaspacho. Servez avec des grissinis.