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Gâteau de crêpes aux pommes caramélisées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la cassonade avec la cannelle.
-
Coupez 100 g de beurre en fines tranches.
-
Pelez les pommes, ôtez-en le trognon avec un videpomme et coupez-les en rondelles de taille égale.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Graissez un moule à charnière avec 1 c. à soupe de beurre et saupoudrez de sucre cristallisé.
-
Disposez 1 crêpe dans le fond du moule.
-
Répartissez-y 1/5 des rondelles de pommes, 1/5 du sucre à la cannelle et 1/5 des tranches de beurre.
-
Répétez 4 fois l'opération et terminez par une crêpe.
-
Faites cuire 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Saupoudrez le gâteau de crêpes de sucre impalpable. Servez chaud ou tiède, éventuellement avec une boule de glace.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Mélangez la cassonade avec la cannelle.
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Coupez 100 g de beurre en fines tranches.
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Pelez les pommes, ôtez-en le trognon avec un videpomme et coupez-les en rondelles de taille égale.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Graissez un moule à charnière avec 1 c. à soupe de beurre et saupoudrez de sucre cristallisé.
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Disposez 1 crêpe dans le fond du moule.
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Répartissez-y 1/5 des rondelles de pommes, 1/5 du sucre à la cannelle et 1/5 des tranches de beurre.
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Répétez 4 fois l'opération et terminez par une crêpe.
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Faites cuire 20 min au four préchauffé.
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Saupoudrez le gâteau de crêpes de sucre impalpable. Servez chaud ou tiède, éventuellement avec une boule de glace.
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