Gâteau de wraps saumon fumé-avocat-mangue
Gâteau de wraps saumon fumé-avocat-mangue

Gâteau de wraps saumon fumé-avocat-mangue

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 161 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 15.1 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 1.2 g
Protéine 6.7 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez la chair de la mangue en très fines tranches.

  4. Coupez la chair de l'avocat en très fines tranches et arrosez-les de jus de citron vert.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche.

  7. Détaillez le saumon fumé en lanières.

  8. Préparation:
  9. Tartinez 5 wraps d'une fine couche de fromage frais. Poivrez et garnissez de ciboulette.

  10. Couvrez entièrement chaque wrap de tranches de mangue en les alternant avec les tranches d'avocat et les lanières de saumon.

  11. Superposez les 5 wraps sur une grande assiette et déposez le dernier wrap sur le tout. Couvrez de film fraîcheur et laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur).

  12. Présentation:
  13. Coupez le gâteau de wraps en 16 pointes.

Astuce

Préparez votre gâteau de wraps bien à l'avance pour qu'il puisse durcir au réfrigérateur, ce qui facilitera la découpe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez la chair de la mangue en très fines tranches.

  4. Coupez la chair de l'avocat en très fines tranches et arrosez-les de jus de citron vert.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche.

  7. Détaillez le saumon fumé en lanières.

  8. Préparation:
  9. Tartinez 5 wraps d'une fine couche de fromage frais. Poivrez et garnissez de ciboulette.

  10. Couvrez entièrement chaque wrap de tranches de mangue en les alternant avec les tranches d'avocat et les lanières de saumon.

  11. Superposez les 5 wraps sur une grande assiette et déposez le dernier wrap sur le tout. Couvrez de film fraîcheur et laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur).

  12. Présentation:
  13. Coupez le gâteau de wraps en 16 pointes.

Astuce

Préparez votre gâteau de wraps bien à l'avance pour qu'il puisse durcir au réfrigérateur, ce qui facilitera la découpe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 161 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 15.1 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 1.2 g
Protéine 6.7 g
Le sel 0.9 g

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