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Gâteau de wraps saumon fumé-avocat-mangue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez la chair de la mangue en très fines tranches.
-
Coupez la chair de l'avocat en très fines tranches et arrosez-les de jus de citron vert.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche.
-
Détaillez le saumon fumé en lanières.
-
Préparation:
-
Tartinez 5 wraps d'une fine couche de fromage frais. Poivrez et garnissez de ciboulette.
-
Couvrez entièrement chaque wrap de tranches de mangue en les alternant avec les tranches d'avocat et les lanières de saumon.
-
Superposez les 5 wraps sur une grande assiette et déposez le dernier wrap sur le tout. Couvrez de film fraîcheur et laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur).
-
Présentation:
-
Coupez le gâteau de wraps en 16 pointes.
Préparez votre gâteau de wraps bien à l'avance pour qu'il puisse durcir au réfrigérateur, ce qui facilitera la découpe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Coupez la chair de la mangue en très fines tranches.
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Coupez la chair de l'avocat en très fines tranches et arrosez-les de jus de citron vert.
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Ciselez la ciboulette.
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Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche.
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Détaillez le saumon fumé en lanières.
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Préparation:
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Tartinez 5 wraps d'une fine couche de fromage frais. Poivrez et garnissez de ciboulette.
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Couvrez entièrement chaque wrap de tranches de mangue en les alternant avec les tranches d'avocat et les lanières de saumon.
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Superposez les 5 wraps sur une grande assiette et déposez le dernier wrap sur le tout. Couvrez de film fraîcheur et laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur).
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Présentation:
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Coupez le gâteau de wraps en 16 pointes.
Préparez votre gâteau de wraps bien à l'avance pour qu'il puisse durcir au réfrigérateur, ce qui facilitera la découpe.
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