Grenailles farcies au saumon fumé et au chorizo
Grenailles farcies au saumon fumé et au chorizo

Grenailles farcies au saumon fumé et au chorizo

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 4.8 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 16.3 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 1.5 g
Protéine 6.1 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  3. Hachez finement 3 radis. Coupez le radis restant en rondelles, puis chacune en 2 (16 demi-lunes au total).

  4. Émincez le saumon fumé et le chorizo.

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les grenailles avec leurs épices ± 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  8. Retirez une tranche d'1 cm (dans le sens de la longeur) de chaque grenaille et évidez ces dernières jusqu'à 1 cm d'épaisseur de la peau.

  9. Écrasez la chair avec une fourchette et mélangez-y l'aneth, les radis hachés et le raifort. Salez et poivrez. Farcissez-en les grenailles évidées.

  10. Présentation:
  11. Garnissez 8 grenailles de saumon fumé et 8 autres de chorizo. Ajoutez 1 demilune de radis sur chaque bouchée.

Astuce

Des enfants à table ? Pour eux, mélangez le saumon avec la chair des grenailles et remplacez le raifort par de la mayonnaise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  3. Hachez finement 3 radis. Coupez le radis restant en rondelles, puis chacune en 2 (16 demi-lunes au total).

  4. Émincez le saumon fumé et le chorizo.

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les grenailles avec leurs épices ± 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  8. Retirez une tranche d'1 cm (dans le sens de la longeur) de chaque grenaille et évidez ces dernières jusqu'à 1 cm d'épaisseur de la peau.

  9. Écrasez la chair avec une fourchette et mélangez-y l'aneth, les radis hachés et le raifort. Salez et poivrez. Farcissez-en les grenailles évidées.

  10. Présentation:
  11. Garnissez 8 grenailles de saumon fumé et 8 autres de chorizo. Ajoutez 1 demilune de radis sur chaque bouchée.

Astuce

Des enfants à table ? Pour eux, mélangez le saumon avec la chair des grenailles et remplacez le raifort par de la mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 4.8 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 16.3 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 1.5 g
Protéine 6.1 g
Le sel 0.7 g

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