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Grenailles farcies au saumon fumé et au chorizo
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Hachez finement 3 radis. Coupez le radis restant en rondelles, puis chacune en 2 (16 demi-lunes au total).
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Émincez le saumon fumé et le chorizo.
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Ciselez l'aneth.
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Préparation:
-
Faites cuire les grenailles avec leurs épices ± 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Retirez une tranche d'1 cm (dans le sens de la longeur) de chaque grenaille et évidez ces dernières jusqu'à 1 cm d'épaisseur de la peau.
-
Écrasez la chair avec une fourchette et mélangez-y l'aneth, les radis hachés et le raifort. Salez et poivrez. Farcissez-en les grenailles évidées.
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Présentation:
-
Garnissez 8 grenailles de saumon fumé et 8 autres de chorizo. Ajoutez 1 demilune de radis sur chaque bouchée.
Des enfants à table ? Pour eux, mélangez le saumon avec la chair des grenailles et remplacez le raifort par de la mayonnaise.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
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Hachez finement 3 radis. Coupez le radis restant en rondelles, puis chacune en 2 (16 demi-lunes au total).
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Émincez le saumon fumé et le chorizo.
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Ciselez l'aneth.
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Préparation:
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Faites cuire les grenailles avec leurs épices ± 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
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Retirez une tranche d'1 cm (dans le sens de la longeur) de chaque grenaille et évidez ces dernières jusqu'à 1 cm d'épaisseur de la peau.
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Écrasez la chair avec une fourchette et mélangez-y l'aneth, les radis hachés et le raifort. Salez et poivrez. Farcissez-en les grenailles évidées.
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Garnissez 8 grenailles de saumon fumé et 8 autres de chorizo. Ajoutez 1 demilune de radis sur chaque bouchée.
Des enfants à table ? Pour eux, mélangez le saumon avec la chair des grenailles et remplacez le raifort par de la mayonnaise.
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