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Homard thermidor (sans gluten)
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. `Les Cailloux' - Chardonnay - Albert Bichot Vin Viña Sol - Torres - D.O. Catalunya - Spanje
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Décongélation + 20 min
-
Faites dégeler le homard dans son emballage. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Détachez la chair du corps et des pinces, et réservez la carapace. Retirez l'éventuel corail et écrasez-le.
-
Coupez la chair du homard en morceaux.
-
Émincez le persil.
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Préparation:
-
15 min
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et fouettez-y la farine sans gluten. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Allongez de lait tout en remuant, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
-
Hors du feu, ajoutez le persil, la moutarde, la crème fraîche, le jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de fromage râpé et le corail éventuel. Salez et poivrez.
-
Versez un fond de sauce dans la carapace et dressez-y les morceaux de chair de homard. Nappez de la sauce restante et parsemez d'emmental. Glissez sous le gril jusqu'à formation d'une croûte.
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Présentation:
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Déposez les demi-homards sur les assiettes avec du riz.
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Coupez la chair du homard en morceaux.
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