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Houmous au chou-fleur grillé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Détachez les bouquets du chou-fleur. Coupez 1 à 2 radis en fines rondelles (réservez éventuellement des fanes pour la garniture).
-
Émincez l'ail.
-
Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron.
-
Préchauffez le four 200 °C.
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Préparation:
-
Étalez les bouquets de chou-fleur sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mixez les pois chiches avec le jus de citron, les graines de sésame, le tahin, l'ail et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Réservez quelques bouquets de chou-fleur grillé pour la garniture et mixez le reste dans le houmous. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez le houmous de rondelles de radis, d'un trait d'huile d'olive, de chou-fleur grillé et éventuellement de fanes de radis. Terminez par le pili-pili.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Détachez les bouquets du chou-fleur. Coupez 1 à 2 radis en fines rondelles (réservez éventuellement des fanes pour la garniture).
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Émincez l'ail.
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Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron.
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Préchauffez le four 200 °C.
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Préparation:
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Étalez les bouquets de chou-fleur sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mixez les pois chiches avec le jus de citron, les graines de sésame, le tahin, l'ail et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Réservez quelques bouquets de chou-fleur grillé pour la garniture et mixez le reste dans le houmous. Salez et poivrez.
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Garnissez le houmous de rondelles de radis, d'un trait d'huile d'olive, de chou-fleur grillé et éventuellement de fanes de radis. Terminez par le pili-pili.
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