Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez 400 g de pois chiches égouttés dans un récipient à bord haut.
Coupez grossièrement 3 éclats d'ail, 2 poivrons rouges grillés (bocal) et 3 branches de persil frais. Ajoutez le tout aux pois chiches et assaisonnez d'1/4 de c. à café de cumin et de 4 c. à soupe d'huile d'olive. Mixez finement.
Agrémentez la sauce du jus d'1/2 citron, de sel, de poivre et de 2 c. à soupe de graines de sésame grillées.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez 400 g de pois chiches égouttés dans un récipient à bord haut.
Coupez grossièrement 3 éclats d'ail, 2 poivrons rouges grillés (bocal) et 3 branches de persil frais. Ajoutez le tout aux pois chiches et assaisonnez d'1/4 de c. à café de cumin et de 4 c. à soupe d'huile d'olive. Mixez finement.
Agrémentez la sauce du jus d'1/2 citron, de sel, de poivre et de 2 c. à soupe de graines de sésame grillées.