Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide. Émincez l'ail.
Mettez les pois chiches, le concentré de tomates, le tahin, le jus de citron, l'ail, les épices et 6 c. à soupe d'huile d'olive dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez et poivrez.
Versez 1 c. à café d'huile d'olive sur le houmous.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide. Émincez l'ail.
Mettez les pois chiches, le concentré de tomates, le tahin, le jus de citron, l'ail, les épices et 6 c. à soupe d'huile d'olive dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez et poivrez.
Versez 1 c. à café d'huile d'olive sur le houmous.