Houmous épicé à la tomate
Houmous épicé à la tomate

Houmous épicé à la tomate

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 2 g
Du sucre 0.2 g
Fibre 0.8 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide. Émincez l'ail.

  3. Mettez les pois chiches, le concentré de tomates, le tahin, le jus de citron, l'ail, les épices et 6 c. à soupe d'huile d'olive dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez et poivrez.

  4. Versez 1 c. à café d'huile d'olive sur le houmous.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide. Émincez l'ail.

  3. Mettez les pois chiches, le concentré de tomates, le tahin, le jus de citron, l'ail, les épices et 6 c. à soupe d'huile d'olive dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez et poivrez.

  4. Versez 1 c. à café d'huile d'olive sur le houmous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 2 g
Du sucre 0.2 g
Fibre 0.8 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0.1 g

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