- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Kroepoek au chutney de mangue et au scampi pané
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les bien.
-
Battez l'oeuf.
-
Passez les scampis dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko. Laissez reposer 10 min.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les scampis 3 à 4 min de chaque côté.
-
Répartissez le chutney sur les kroepoeks et déposez un scampi sur chacun.
-
Décorez d'une feuille de persil plat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les bien.
-
Battez l'oeuf.
-
Passez les scampis dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko. Laissez reposer 10 min.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les scampis 3 à 4 min de chaque côté.
-
Répartissez le chutney sur les kroepoeks et déposez un scampi sur chacun.
-
Décorez d'une feuille de persil plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615