Kroepoek au chutney de mangue et au scampi pané
Kroepoek au chutney de mangue et au scampi pané

Kroepoek au chutney de mangue et au scampi pané

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 10.6 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les bien.

  4. Battez l'oeuf.

  5. Passez les scampis dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko. Laissez reposer 10 min.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les scampis 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Répartissez le chutney sur les kroepoeks et déposez un scampi sur chacun.

  9. Décorez d'une feuille de persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les bien.

  4. Battez l'oeuf.

  5. Passez les scampis dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko. Laissez reposer 10 min.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les scampis 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Répartissez le chutney sur les kroepoeks et déposez un scampi sur chacun.

  9. Décorez d'une feuille de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 10.6 g
Protéine 3.3 g

Voir la recette numériquement