Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 jeune oignon en fines rondelles, et réservez le vert. Épépinez 1/2 tomate et coupez-la en petits dés. Émincez 6 tranches de filet de poulet cuit (charcuterie).
Mélangez tous ces ingrédients et agrémentez-les d'1/2 c. à café de graines de sésame grillées, d'1 c. à café d'huile d'olive et d'1/2 c. à café de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Répartissez la farce sur 15 kroepoeks (chips chinois aux crevettes) et garnissez-les avec le vert de l'oignon émincé.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 jeune oignon en fines rondelles, et réservez le vert. Épépinez 1/2 tomate et coupez-la en petits dés. Émincez 6 tranches de filet de poulet cuit (charcuterie).
Mélangez tous ces ingrédients et agrémentez-les d'1/2 c. à café de graines de sésame grillées, d'1 c. à café d'huile d'olive et d'1/2 c. à café de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Répartissez la farce sur 15 kroepoeks (chips chinois aux crevettes) et garnissez-les avec le vert de l'oignon émincé.