Kroepoeks au poulet
Kroepoeks au poulet

Kroepoeks au poulet

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 jeune oignon en fines rondelles, et réservez le vert. Épépinez 1/2 tomate et coupez-la en petits dés. Émincez 6 tranches de filet de poulet cuit (charcuterie).

  3. Mélangez tous ces ingrédients et agrémentez-les d'1/2 c. à café de graines de sésame grillées, d'1 c. à café d'huile d'olive et d'1/2 c. à café de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  4. Répartissez la farce sur 15 kroepoeks (chips chinois aux crevettes) et garnissez-les avec le vert de l'oignon émincé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 jeune oignon en fines rondelles, et réservez le vert. Épépinez 1/2 tomate et coupez-la en petits dés. Émincez 6 tranches de filet de poulet cuit (charcuterie).

  3. Mélangez tous ces ingrédients et agrémentez-les d'1/2 c. à café de graines de sésame grillées, d'1 c. à café d'huile d'olive et d'1/2 c. à café de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  4. Répartissez la farce sur 15 kroepoeks (chips chinois aux crevettes) et garnissez-les avec le vert de l'oignon émincé.

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