- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Laitue romaine au thon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez le thon.
-
Détachez 12 grandes feuilles de laitue romaine.
-
Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.
-
Détaillez le concombre non pelé en morceaux.
-
Émincez l'oignon et la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.
-
Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.
-
Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.
-
Répartissez la salade de thon sur les feuilles de laitue. Épicez de poivre noir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez le thon.
-
Détachez 12 grandes feuilles de laitue romaine.
-
Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.
-
Détaillez le concombre non pelé en morceaux.
-
Émincez l'oignon et la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.
-
Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.
-
Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.
-
Répartissez la salade de thon sur les feuilles de laitue. Épicez de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615