Laitue romaine au thon
Laitue romaine au thon

Laitue romaine au thon

35 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 0.9 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez le thon.

  3. Détachez 12 grandes feuilles de laitue romaine.

  4. Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.

  5. Détaillez le concombre non pelé en morceaux.

  6. Émincez l'oignon et la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.

  9. Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.

  10. Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.

  11. Répartissez la salade de thon sur les feuilles de laitue. Épicez de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez le thon.

  3. Détachez 12 grandes feuilles de laitue romaine.

  4. Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.

  5. Détaillez le concombre non pelé en morceaux.

  6. Émincez l'oignon et la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.

  9. Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.

  10. Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.

  11. Répartissez la salade de thon sur les feuilles de laitue. Épicez de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 0.9 g
Protéine 4.5 g

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