- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lasagnettes de hareng, betteraves et pomme
Nos suggestions boissons
Vin Blygedacht Sauvignon Blanc Afrique du Sud Vin Très agréable vin blanc sec. Un vin empli de douceur, au nez frais et floral typique de Sauvignon, et à la bouche raffinée et aromatique. Vin Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune A.C. Albert Bichot Vin Sous une robe rouge cerise très soutenue, un joli nez de fruits rouges, de cerises et de noyaux de cerise (typique du cépage Pinot Noir). L'attaque en bouche est fruitée, puis légèrement épicée. Un bourgogne jeune et robuste.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Egouttez les filets de hareng et coupez-les en lanières.
-
Coupez les betteraves rouges en fines tranches.
-
Coupez le blanc des jeunes oignons en petites rondelles, et émincez le vert en oblique.
-
Epluchez la pomme, coupez-la en dés et aspergez-la de jus de citron.
-
Préparation:
-
Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le blanc des jeunes oignons. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Ajoutez les dés de pomme et les lanières de hareng, et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Déposez quelques tranches de betteraves rouges sur chaque assiette. Répartissez-y la salade de hareng, que vous recouvrez des tranches de betteraves restantes. Décorez avec le vert des jeunes oignons. Servez avec de la ciabatta.
Nos suggestions boissons
Vin Blygedacht Sauvignon Blanc Afrique du Sud Vin Très agréable vin blanc sec. Un vin empli de douceur, au nez frais et floral typique de Sauvignon, et à la bouche raffinée et aromatique. Vin Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune A.C. Albert Bichot Vin Sous une robe rouge cerise très soutenue, un joli nez de fruits rouges, de cerises et de noyaux de cerise (typique du cépage Pinot Noir). L'attaque en bouche est fruitée, puis légèrement épicée. Un bourgogne jeune et robuste.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Egouttez les filets de hareng et coupez-les en lanières.
-
Coupez les betteraves rouges en fines tranches.
-
Coupez le blanc des jeunes oignons en petites rondelles, et émincez le vert en oblique.
-
Epluchez la pomme, coupez-la en dés et aspergez-la de jus de citron.
-
Préparation:
-
Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le blanc des jeunes oignons. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Ajoutez les dés de pomme et les lanières de hareng, et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Déposez quelques tranches de betteraves rouges sur chaque assiette. Répartissez-y la salade de hareng, que vous recouvrez des tranches de betteraves restantes. Décorez avec le vert des jeunes oignons. Servez avec de la ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Blygedacht Sauvignon Blanc Afrique du Sud Vin Très agréable vin blanc sec. Un vin empli de douceur, au nez frais et floral typique de Sauvignon, et à la bouche raffinée et aromatique. Vin Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune A.C. Albert Bichot Vin Sous une robe rouge cerise très soutenue, un joli nez de fruits rouges, de cerises et de noyaux de cerise (typique du cépage Pinot Noir). L'attaque en bouche est fruitée, puis légèrement épicée. Un bourgogne jeune et robuste.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615