Lasagnettes de hareng, betteraves et pomme
Lasagnettes de hareng, betteraves et pomme

Lasagnettes de hareng, betteraves et pomme

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 21.2 g
Glucides 9.9 g
Protéine 18 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Egouttez les filets de hareng et coupez-les en lanières.

  3. Coupez les betteraves rouges en fines tranches.

  4. Coupez le blanc des jeunes oignons en petites rondelles, et émincez le vert en oblique.

  5. Epluchez la pomme, coupez-la en dés et aspergez-la de jus de citron.

  6. Préparation:
  7. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le blanc des jeunes oignons. Salez et poivrez selon votre goût.

  8. Ajoutez les dés de pomme et les lanières de hareng, et mélangez bien.

  9. Présentation:
  10. Déposez quelques tranches de betteraves rouges sur chaque assiette. Répartissez-y la salade de hareng, que vous recouvrez des tranches de betteraves restantes. Décorez avec le vert des jeunes oignons. Servez avec de la ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Egouttez les filets de hareng et coupez-les en lanières.

  3. Coupez les betteraves rouges en fines tranches.

  4. Coupez le blanc des jeunes oignons en petites rondelles, et émincez le vert en oblique.

  5. Epluchez la pomme, coupez-la en dés et aspergez-la de jus de citron.

  6. Préparation:
  7. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le blanc des jeunes oignons. Salez et poivrez selon votre goût.

  8. Ajoutez les dés de pomme et les lanières de hareng, et mélangez bien.

  9. Présentation:
  10. Déposez quelques tranches de betteraves rouges sur chaque assiette. Répartissez-y la salade de hareng, que vous recouvrez des tranches de betteraves restantes. Décorez avec le vert des jeunes oignons. Servez avec de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 21.2 g
Glucides 9.9 g
Protéine 18 g
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