- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Linguine carbonara aux lardons et au pecorino
Nos suggestions boissons
Vin Negroamaro Rosato - I.G.T. Salento - Piana del Sole - Italie Dolcetto - D.O.C. Monferrato - Castello del Poggio - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'ail et râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse (ils doivent être croquants). Faites-y ensuite revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes sans les secouer (il doit rester un peu de liquide entre elles).
-
Entre-temps, hachez le persil plat.
-
Battez les oeufs et mélangez-les avec le pecorino râpé. Épicez de poivre noir.
-
Versez les pâtes et le mélange aux oeufs sur les lardons à l'ail. Ajoutez-y le persil haché et mélangez bien. Faites cuire la préparation dans la poêle encore chaude pendant quelques instants, tout en mélangeant (les oeufs ne peuvent pas se figer). Assaisonnez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Servez avec une salade verte.
Nos suggestions boissons
Vin Negroamaro Rosato - I.G.T. Salento - Piana del Sole - Italie Dolcetto - D.O.C. Monferrato - Castello del Poggio - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'ail et râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse (ils doivent être croquants). Faites-y ensuite revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes sans les secouer (il doit rester un peu de liquide entre elles).
-
Entre-temps, hachez le persil plat.
-
Battez les oeufs et mélangez-les avec le pecorino râpé. Épicez de poivre noir.
-
Versez les pâtes et le mélange aux oeufs sur les lardons à l'ail. Ajoutez-y le persil haché et mélangez bien. Faites cuire la préparation dans la poêle encore chaude pendant quelques instants, tout en mélangeant (les oeufs ne peuvent pas se figer). Assaisonnez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Servez avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Negroamaro Rosato - I.G.T. Salento - Piana del Sole - Italie Dolcetto - D.O.C. Monferrato - Castello del Poggio - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615