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Loempias au poisson et sauce chili
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Fais complètement dégeler le poisson et éponge-le bien. Coupé le en petits morceaux.
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Casse les oeufs dans un saladier, bats-les à la fourchette et poivre-les.
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Presse l'éclat d'ail.
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Cueille les feuilles de coriandre, mettez-les dans un verre et coupez-les avec des ciseaux.
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Préparation:
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Les points 1 à 5 sont destinés à l'assistant (Maman, Papa...) : faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.
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Entre-temps, faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle et cuisez-y les oeufs battus. Coupez ensuite l'omelette en lanières et mettez-les dans un saladier.
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Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et rissolez-y les morceaux de poisson avec l'ail pressé et du poivre 3 min. Transvasez le poisson dans le saladier.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les germes de soja et les poireaux. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et versez-y 1 dl d'eau. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soit cuits et égouttez le tout.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélange les légumes, la coriandre et les vermicelles dans le saladier avec le poisson et les lanières d'omelette.
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Étale les pâtes filo sur un plan de travail propre. Dépose une cuillerée de farce au centre de chacune et humidifie les 4 coins de la pâte. Replie 3 coins vers l'intérieur, puis roule la pâte vers le 4e coin. Fixe le tout en appuyant sur le 4e coin humide. Fais-toi aider si nécessaire.
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Place les loempias sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et demande à ton assistant de les glisser 20 min au four préchauffé. Il peut les retourner après 10 min.
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Présentation:
-
Sers les loempias avec la sauce chili.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Fais complètement dégeler le poisson et éponge-le bien. Coupé le en petits morceaux.
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Casse les oeufs dans un saladier, bats-les à la fourchette et poivre-les.
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Presse l'éclat d'ail.
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Cueille les feuilles de coriandre, mettez-les dans un verre et coupez-les avec des ciseaux.
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Préparation:
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Les points 1 à 5 sont destinés à l'assistant (Maman, Papa...) : faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.
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Entre-temps, faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle et cuisez-y les oeufs battus. Coupez ensuite l'omelette en lanières et mettez-les dans un saladier.
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Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et rissolez-y les morceaux de poisson avec l'ail pressé et du poivre 3 min. Transvasez le poisson dans le saladier.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les germes de soja et les poireaux. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et versez-y 1 dl d'eau. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soit cuits et égouttez le tout.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélange les légumes, la coriandre et les vermicelles dans le saladier avec le poisson et les lanières d'omelette.
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Étale les pâtes filo sur un plan de travail propre. Dépose une cuillerée de farce au centre de chacune et humidifie les 4 coins de la pâte. Replie 3 coins vers l'intérieur, puis roule la pâte vers le 4e coin. Fixe le tout en appuyant sur le 4e coin humide. Fais-toi aider si nécessaire.
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Place les loempias sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et demande à ton assistant de les glisser 20 min au four préchauffé. Il peut les retourner après 10 min.
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Sers les loempias avec la sauce chili.
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