Magret de canard fumé aux fruits de la passion
Magret de canard fumé aux fruits de la passion

Magret de canard fumé aux fruits de la passion

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 3 fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair.

  3. Préparez une vinaigrette : mélangez la chair des fruits avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel liquide et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Épicez d'1 c. à café de thym, de sel et de poivre.

  4. Mélangez 50 g de jeunes pousses avec la vinaigrette et répartissez-les dans des verrines.

  5. Émincez 24 tranches de magret fumé après en avoir retiré le bord gras.

  6. Recouvrez les jeunes pousses de magret émincé et ajoutez éventuellement encore un peu de vinaigrette par-dessus.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 3 fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair.

  3. Préparez une vinaigrette : mélangez la chair des fruits avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel liquide et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Épicez d'1 c. à café de thym, de sel et de poivre.

  4. Mélangez 50 g de jeunes pousses avec la vinaigrette et répartissez-les dans des verrines.

  5. Émincez 24 tranches de magret fumé après en avoir retiré le bord gras.

  6. Recouvrez les jeunes pousses de magret émincé et ajoutez éventuellement encore un peu de vinaigrette par-dessus.

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