Manchettes d'agneau au romarin et au miel
Manchettes d'agneau au romarin et au miel

Manchettes d'agneau au romarin et au miel

10 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 4.1 g
Glucides 2.4 g
Protéine 7.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez les manchettes d'agneau avec de l'essuie-tout (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée) et épicez d'1 c. à soupe de romarin.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et faites-y dorer les manchettes pendant 4 min. Retournez-les après 2 min. Salez, poivrez, retirez de la poêle et réservez au chaud.

  4. Dans la même poêle, faites mijoter l'éclat d'ail pressé, le vin blanc et le miel liquide pendant 4 min. Mélangez bien. Versez sur les manchettes d'agneau.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez les manchettes d'agneau avec de l'essuie-tout (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée) et épicez d'1 c. à soupe de romarin.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et faites-y dorer les manchettes pendant 4 min. Retournez-les après 2 min. Salez, poivrez, retirez de la poêle et réservez au chaud.

  4. Dans la même poêle, faites mijoter l'éclat d'ail pressé, le vin blanc et le miel liquide pendant 4 min. Mélangez bien. Versez sur les manchettes d'agneau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 4.1 g
Glucides 2.4 g
Protéine 7.2 g

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