Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épongez les manchettes d'agneau avec de l'essuie-tout (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée) et épicez d'1 c. à soupe de romarin.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et faites-y dorer les manchettes pendant 4 min. Retournez-les après 2 min. Salez, poivrez, retirez de la poêle et réservez au chaud.
Dans la même poêle, faites mijoter l'éclat d'ail pressé, le vin blanc et le miel liquide pendant 4 min. Mélangez bien. Versez sur les manchettes d'agneau.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épongez les manchettes d'agneau avec de l'essuie-tout (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée) et épicez d'1 c. à soupe de romarin.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et faites-y dorer les manchettes pendant 4 min. Retournez-les après 2 min. Salez, poivrez, retirez de la poêle et réservez au chaud.
Dans la même poêle, faites mijoter l'éclat d'ail pressé, le vin blanc et le miel liquide pendant 4 min. Mélangez bien. Versez sur les manchettes d'agneau.