Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Coupez les olives en rondelles et les tomates séchées en morceaux. Coupez le zeste de l’orange (sans la peau blanche) en fines lanières.
Mélangez les olives, les tomates séchées et le zeste d'orange avec la bière, les échalotes surgelées, la sauce Worcester et la tapenade. Arrosez le tout d’huile d’olive et de vin rouge.
Astuce
Délicieux avec...
Cette marinade est idéale pour la viande.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Coupez les olives en rondelles et les tomates séchées en morceaux. Coupez le zeste de l’orange (sans la peau blanche) en fines lanières.
Mélangez les olives, les tomates séchées et le zeste d'orange avec la bière, les échalotes surgelées, la sauce Worcester et la tapenade. Arrosez le tout d’huile d’olive et de vin rouge.