Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écrasez les grains de poivre noir et les graines de cumin entre 2 cuillers.
Hachez les feuilles de romarin.
Mélangez tous les ingrédients.
Badigeonnez les filets de canard de marinade ou plongez-les dans la marinade. Réservez durant minimum 1 h (de préférence une nuit) au réfrigérateur, à couvert.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écrasez les grains de poivre noir et les graines de cumin entre 2 cuillers.
Hachez les feuilles de romarin.
Mélangez tous les ingrédients.
Badigeonnez les filets de canard de marinade ou plongez-les dans la marinade. Réservez durant minimum 1 h (de préférence une nuit) au réfrigérateur, à couvert.