Marmite de loup de mer au safran
Marmite de loup de mer au safran

Marmite de loup de mer au safran

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254 kcal
Gras 13.3 g
Glucides 4.2 g
Protéine 27.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez le fond de poisson à ébullition, dans une grande casserole. Déposez-y les morceaux de poisson, couvrez et faites cuire pendant ± 5 min. Réservez 2 dl du jus de cuisson.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et ajoutez-y la julienne de légumes surgelée. Mélangez bien. Épicez de sel, de poivre et de bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux durant ± 4 min. Intégrez les dés de tomates.

  4. Incorporez la crème épaisse, 2 dl de jus de cuisson et 1/2 tube de filaments de safran. Laissez cuire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  5. Présentation:
  6. Disposez sur chaque assiette une portion de légumes et déposez-y un morceau de filet de loup d e mer. Décorez de filaments de safran et accompagnez de minipains (surgelés).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez le fond de poisson à ébullition, dans une grande casserole. Déposez-y les morceaux de poisson, couvrez et faites cuire pendant ± 5 min. Réservez 2 dl du jus de cuisson.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et ajoutez-y la julienne de légumes surgelée. Mélangez bien. Épicez de sel, de poivre et de bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux durant ± 4 min. Intégrez les dés de tomates.

  4. Incorporez la crème épaisse, 2 dl de jus de cuisson et 1/2 tube de filaments de safran. Laissez cuire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  5. Présentation:
  6. Disposez sur chaque assiette une portion de légumes et déposez-y un morceau de filet de loup d e mer. Décorez de filaments de safran et accompagnez de minipains (surgelés).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254 kcal
Gras 13.3 g
Glucides 4.2 g
Protéine 27.3 g
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