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Marmite de loup de mer au safran
Nos suggestions boissons
Vin Michel Torino Torrontés Cafayate - Argentine Ce Torrontés est un vin particulièrement aromatique : pomme verte, agrumes, roses et une pointe subtile de muscat. Goût frais et raffiné, débordant de notes exotiques. Vin Duc de Lerme Sauvignon Blanc Vin de Pays d'Oc Agréable vin blanc sec et nerveux du sud de la France. Joli nez de pomme verte et d'agrumes, avec une pointe de menthe. Son goût très frais de Sauvignon en fait aussi un excellent apéritif.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez le fond de poisson à ébullition, dans une grande casserole. Déposez-y les morceaux de poisson, couvrez et faites cuire pendant ± 5 min. Réservez 2 dl du jus de cuisson.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et ajoutez-y la julienne de légumes surgelée. Mélangez bien. Épicez de sel, de poivre et de bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux durant ± 4 min. Intégrez les dés de tomates.
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Incorporez la crème épaisse, 2 dl de jus de cuisson et 1/2 tube de filaments de safran. Laissez cuire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
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Présentation:
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Disposez sur chaque assiette une portion de légumes et déposez-y un morceau de filet de loup d e mer. Décorez de filaments de safran et accompagnez de minipains (surgelés).
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Portez le fond de poisson à ébullition, dans une grande casserole. Déposez-y les morceaux de poisson, couvrez et faites cuire pendant ± 5 min. Réservez 2 dl du jus de cuisson.
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