Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Ciselez le cerfeuil, la ciboulette et le persil.
Séparez le jaune d'oeuf du blanc.
Préparation:
Battez le jaune d'oeuf avec la moutarde. Versez peu à peu l'huile en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Salez et poivrez. Agrémentez de jus de citron.
Battez le blanc d'oeuf et incorporez-le délicatement à la sauce.
Intégrez les fines herbes ciselées.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Ciselez le cerfeuil, la ciboulette et le persil.
Séparez le jaune d'oeuf du blanc.
Préparation:
Battez le jaune d'oeuf avec la moutarde. Versez peu à peu l'huile en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Salez et poivrez. Agrémentez de jus de citron.
Battez le blanc d'oeuf et incorporez-le délicatement à la sauce.