Mayonnaise aux fines herbes
Mayonnaise aux fines herbes

Mayonnaise aux fines herbes

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 167 kcal
Gras 17.8 g
Glucides 0.3 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Ciselez le cerfeuil, la ciboulette et le persil.

  4. Séparez le jaune d'oeuf du blanc.

  5. Préparation:
  6. Battez le jaune d'oeuf avec la moutarde. Versez peu à peu l'huile en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Salez et poivrez. Agrémentez de jus de citron.

  7. Battez le blanc d'oeuf et incorporez-le délicatement à la sauce.

  8. Intégrez les fines herbes ciselées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Ciselez le cerfeuil, la ciboulette et le persil.

  4. Séparez le jaune d'oeuf du blanc.

  5. Préparation:
  6. Battez le jaune d'oeuf avec la moutarde. Versez peu à peu l'huile en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Salez et poivrez. Agrémentez de jus de citron.

  7. Battez le blanc d'oeuf et incorporez-le délicatement à la sauce.

  8. Intégrez les fines herbes ciselées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 167 kcal
Gras 17.8 g
Glucides 0.3 g
Protéine 1.3 g

Voir la recette numériquement