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Médaillons de plie à la crème de brocoli et sauce au pesto
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Emincez l'échalote.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Déposez les médaillons de plie surgelés côte à côte dans le bouillon et laissez-les cuire 25 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire le brocoli 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et écrasez-le grossièrement avec une fourchette. Mélangez-y la crème épaisse, salez et poivrez.
-
Portez la crème légère à ébullition avec l'échalote jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié. Incorporez-y le pesto, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Garnissez chaque assiette de 2 cuillerées de crème de brocoli. Déposez-y 2 médaillons de poisson. Nappez de sauce au pesto et décorez de quelques oeufs de lump.
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