Médaillons de plie à la crème de brocoli et sauce au pesto

Médaillons de plie à la crème de brocoli et sauce au pesto

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Gras 27.8 g
Glucides 6.6 g
Protéine 31.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez l'échalote.

  4. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Déposez les médaillons de plie surgelés côte à côte dans le bouillon et laissez-les cuire 25 min à feu doux.

  7. Entre-temps, faites cuire le brocoli 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et écrasez-le grossièrement avec une fourchette. Mélangez-y la crème épaisse, salez et poivrez.

  8. Portez la crème légère à ébullition avec l'échalote jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié. Incorporez-y le pesto, salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Garnissez chaque assiette de 2 cuillerées de crème de brocoli. Déposez-y 2 médaillons de poisson. Nappez de sauce au pesto et décorez de quelques oeufs de lump.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez l'échalote.

  4. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Déposez les médaillons de plie surgelés côte à côte dans le bouillon et laissez-les cuire 25 min à feu doux.

  7. Entre-temps, faites cuire le brocoli 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et écrasez-le grossièrement avec une fourchette. Mélangez-y la crème épaisse, salez et poivrez.

  8. Portez la crème légère à ébullition avec l'échalote jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié. Incorporez-y le pesto, salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Garnissez chaque assiette de 2 cuillerées de crème de brocoli. Déposez-y 2 médaillons de poisson. Nappez de sauce au pesto et décorez de quelques oeufs de lump.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Gras 27.8 g
Glucides 6.6 g
Protéine 31.8 g
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