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Médaillons de plie cynoglosse et chicons aux lardons
Nos suggestions boissons
Bière Bière blanche Vin « La Charmée » A.O.P. Saint-Véran Manoir du Chardon
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et les échalotes.
-
Coupez les chicons en lanières de 2 cm.
-
Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
-
Retirez les tiges dures du cresson.
-
Préparation:
-
Disposez les médaillons de poisson surgelés côte à côte dans une grande casserole et couvrez-les de bouillon de poisson. Ajoutez la feuille de laurier et le thym, et faites cuire à feu doux pendant 20 min.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y revenir les lanières de chicons à feu vif pendant 15 min, en mélangeant de temps en temps. Incorporez les lardons rissolés et poivrez. Salez éventuellement (les lardons sont déjà salés).
-
Versez les échalotes émincées et le vin blanc dans un poêlon et faites entièrement réduire (les échalotes ne doivent pas se colorer).
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Versez 2 dl de jus de cuisson du poisson sur les échalotes et portez à ébullition. Faites réduire de moitié. Intégrez la crème, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez les chicons aux lardons sur les assiettes et déposez-y 2 médaillons de poisson. Versez la sauce au vin tout autour et décorez de cresson. Servez avec du pain.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Coupez les chicons en lanières de 2 cm.
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Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
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Retirez les tiges dures du cresson.
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Disposez les médaillons de poisson surgelés côte à côte dans une grande casserole et couvrez-les de bouillon de poisson. Ajoutez la feuille de laurier et le thym, et faites cuire à feu doux pendant 20 min.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y revenir les lanières de chicons à feu vif pendant 15 min, en mélangeant de temps en temps. Incorporez les lardons rissolés et poivrez. Salez éventuellement (les lardons sont déjà salés).
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