Médaillons de poisson sur lit d'épinards, sauce crevettes
Médaillons de poisson sur lit d'épinards, sauce crevettes

Médaillons de poisson sur lit d'épinards, sauce crevettes

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 20.4 g
Glucides 1.8 g
Protéine 30 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et mettez-y les épinards surgelés. Couvrez et réchauffez à feu moyen. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres. Versez 1/2 verre de vin blanc sec, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire à feu doux (pendant ± 10 min.).

  4. Enlevez les médaillons de la casserole et gardez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié, ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  5. 4. Terminez en ajoutant les crevettes dégelées et préalablement épongées. Laissez encore un peu sur le feu.

  6. Présentation:
  7. Disposez les épinards sur les assiettes. Déposez-y 2 médaillons et nappez d'un peu de sauce. Servez avec des fleurons ou quelques noix de purée de pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et mettez-y les épinards surgelés. Couvrez et réchauffez à feu moyen. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres. Versez 1/2 verre de vin blanc sec, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire à feu doux (pendant ± 10 min.).

  4. Enlevez les médaillons de la casserole et gardez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié, ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  5. 4. Terminez en ajoutant les crevettes dégelées et préalablement épongées. Laissez encore un peu sur le feu.

  6. Présentation:
  7. Disposez les épinards sur les assiettes. Déposez-y 2 médaillons et nappez d'un peu de sauce. Servez avec des fleurons ou quelques noix de purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 20.4 g
Glucides 1.8 g
Protéine 30 g
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