- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillons de poisson sur lit d'épinards, sauce crevettes
Nos suggestions boissons
Vin Château de Dracy A.C. Bourgogne Chardonnay Bourgogne blanc vif et nerveux, 100 % Chardonnay. Robe dorée rayonnante et superbes arômes de fruits exotiques et de toast. Bouche agréablement épicée. Vin Domaine les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc Vin blanc sec et fruité, tout en fraîcheur, joliment bouqueté. Issu à 100 % du cépage Chardonnay.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et mettez-y les épinards surgelés. Couvrez et réchauffez à feu moyen. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres. Versez 1/2 verre de vin blanc sec, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire à feu doux (pendant ± 10 min.).
-
Enlevez les médaillons de la casserole et gardez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié, ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
-
4. Terminez en ajoutant les crevettes dégelées et préalablement épongées. Laissez encore un peu sur le feu.
-
Présentation:
-
Disposez les épinards sur les assiettes. Déposez-y 2 médaillons et nappez d'un peu de sauce. Servez avec des fleurons ou quelques noix de purée de pommes de terre.
Nos suggestions boissons
Vin Château de Dracy A.C. Bourgogne Chardonnay Bourgogne blanc vif et nerveux, 100 % Chardonnay. Robe dorée rayonnante et superbes arômes de fruits exotiques et de toast. Bouche agréablement épicée. Vin Domaine les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc Vin blanc sec et fruité, tout en fraîcheur, joliment bouqueté. Issu à 100 % du cépage Chardonnay.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et mettez-y les épinards surgelés. Couvrez et réchauffez à feu moyen. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres. Versez 1/2 verre de vin blanc sec, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire à feu doux (pendant ± 10 min.).
-
Enlevez les médaillons de la casserole et gardez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié, ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
-
4. Terminez en ajoutant les crevettes dégelées et préalablement épongées. Laissez encore un peu sur le feu.
-
Présentation:
-
Disposez les épinards sur les assiettes. Déposez-y 2 médaillons et nappez d'un peu de sauce. Servez avec des fleurons ou quelques noix de purée de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château de Dracy A.C. Bourgogne Chardonnay Bourgogne blanc vif et nerveux, 100 % Chardonnay. Robe dorée rayonnante et superbes arômes de fruits exotiques et de toast. Bouche agréablement épicée. Vin Domaine les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc Vin blanc sec et fruité, tout en fraîcheur, joliment bouqueté. Issu à 100 % du cépage Chardonnay.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615