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Médaillons de sole au coulis rouge, sur lit de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Le Bonnefois Vin de Pays des Côtes de Gascogne Vin blanc sec du Sud-Ouest de la France. Un Vin de Pays aromatique, tout en fraîcheur. Superbe bouquet de fruits et de fleurs.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les blancs de poireaux et le fenouil en petits morceaux.
-
Émincez les échalotes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du demi-poivron et coupez la chair en cubes.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et faites-y revenir les échalotes émincées à feu doux, pendant 2 min.
-
Ajoutez les cubes de poivron, ainsi que les langoustines et les médaillons de poisson surgelés. Arrosez de Noilly Prat. Salez, poivrez et faites cuire à couvert, durant 13 à 15 min.
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Entre-temps, faites cuire les morceaux de fenouil et de poireaux à la vapeur pendant 15 min (ou dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min). Après la cuisson, les légumes peuvent être un peu croquants. Intégrez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
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Retirez les médaillons de poisson et les langoustines de la poêle et gardez-les au chaud. Versez le jus de cuisson avec les cubes de poivron dans un récipient haut. Incorporez les dés de tomates surgelés et mixez jusqu'à obtention d'un coulis homogène. Réchauffez et rajoutez 2 c. à soupe de Noilly Prat. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Mélangez-y 1 c. à soupe de beurre.
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Présentation:
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Déposez un lit de légumes au centre de chaque assiette et dressez-y 2 médaillons de poisson. Nappez de sauce et décorez de 2 langoustines et d'une branche d'aneth. Accompagnez de fleurons chauds ou de minipains (surgelés Marc Payot).
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Coupez les blancs de poireaux et le fenouil en petits morceaux.
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Émincez les échalotes.
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Retirez les graines et les filaments blancs du demi-poivron et coupez la chair en cubes.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et faites-y revenir les échalotes émincées à feu doux, pendant 2 min.
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Ajoutez les cubes de poivron, ainsi que les langoustines et les médaillons de poisson surgelés. Arrosez de Noilly Prat. Salez, poivrez et faites cuire à couvert, durant 13 à 15 min.
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Entre-temps, faites cuire les morceaux de fenouil et de poireaux à la vapeur pendant 15 min (ou dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min). Après la cuisson, les légumes peuvent être un peu croquants. Intégrez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
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