Médaillons de sole au saumon sur lit d'épinards
Médaillons de sole au saumon sur lit d'épinards

Médaillons de sole au saumon sur lit d'épinards

35 min
Entrée
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 23.5 g
Glucides 3.6 g
Protéine 31.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y réduire les épinards.

  4. Transvasez-les ensuite dans un récipient à bord haut et mixez-les avec 1/2 dl de crème légère.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et déposez-y les médaillons de poisson surgelés avec la branche de thym et la feuille de laurier. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez le vin blanc, couvrez et faites cuire 10 à 15 min, à feu doux. Réservez le poisson au chaud hors de la poêle.

  8. Faites réduire le jus de cuisson environ de moitié, à feu vif. Versez 1/2 dl de crème légère et prolongez la cuisson de 2 min.

  9. Incorporez les épinards dans la sauce et réchauffez la préparation. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la crème d'épinards sur les assiettes et dressez 2 médaillons de poisson par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y réduire les épinards.

  4. Transvasez-les ensuite dans un récipient à bord haut et mixez-les avec 1/2 dl de crème légère.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et déposez-y les médaillons de poisson surgelés avec la branche de thym et la feuille de laurier. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez le vin blanc, couvrez et faites cuire 10 à 15 min, à feu doux. Réservez le poisson au chaud hors de la poêle.

  8. Faites réduire le jus de cuisson environ de moitié, à feu vif. Versez 1/2 dl de crème légère et prolongez la cuisson de 2 min.

  9. Incorporez les épinards dans la sauce et réchauffez la préparation. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la crème d'épinards sur les assiettes et dressez 2 médaillons de poisson par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 23.5 g
Glucides 3.6 g
Protéine 31.1 g
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