Méli-mélo de fruits au chèvre
Méli-mélo de fruits au chèvre

Méli-mélo de fruits au chèvre

20 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 315 kcal
Gras 20.2 g
Glucides 24.3 g
Protéine 9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le coulis de framboise.

  3. Faites égoutter la salade de fruits ; vous avez besoin de 2 à 3 c. à soupe de fruits par assiette.

  4. Préparation:
  5. Coupez la salade en lanières et disposez-la sur 4 assiettes.

  6. Mélangez le vinaigre de vin rouge avec le coulis de framboise dégelé et épicez de poivre noir.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire les morceaux de fruits pendant 1 à 2 min. Retirez-les de la poêle.

  8. Faites chauffer les fromages de chèvre lardés dans la même poêle. Veillez à ne pas laisser fondre le fromage.

  9. Présentation:
  10. Disposez la salade de fruits et les fromages lardés sur la salade. Nappez de sauce à la framboise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le coulis de framboise.

  3. Faites égoutter la salade de fruits ; vous avez besoin de 2 à 3 c. à soupe de fruits par assiette.

  4. Préparation:
  5. Coupez la salade en lanières et disposez-la sur 4 assiettes.

  6. Mélangez le vinaigre de vin rouge avec le coulis de framboise dégelé et épicez de poivre noir.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire les morceaux de fruits pendant 1 à 2 min. Retirez-les de la poêle.

  8. Faites chauffer les fromages de chèvre lardés dans la même poêle. Veillez à ne pas laisser fondre le fromage.

  9. Présentation:
  10. Disposez la salade de fruits et les fromages lardés sur la salade. Nappez de sauce à la framboise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 315 kcal
Gras 20.2 g
Glucides 24.3 g
Protéine 9 g

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