Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Pelez la pomme et coupez-la en morceaux.
Coupez le bulbe de fenouil en morceaux.
Préparation:
Mixez la pomme, le fenouil, la boisson au soja, l'Alpro soya Cuisine et le curry jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Répartissez les crevettes dans les 8 verres et versez le milk-shake par-dessus. Décorez d'un brin d'aneth.
Astuce
Cette recette est sans lactose.
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose. Il peut arriver que la composition d'un produit change.
Information sur alimentation adaptée vous trouverez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
Variante:
Remplacez le fenouil par du céleri. Ôtez d'abord les filaments du céleri ou tamisez-le après l'avoir mixé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Pelez la pomme et coupez-la en morceaux.
Coupez le bulbe de fenouil en morceaux.
Préparation:
Mixez la pomme, le fenouil, la boisson au soja, l'Alpro soya Cuisine et le curry jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Répartissez les crevettes dans les 8 verres et versez le milk-shake par-dessus. Décorez d'un brin d'aneth.
Astuce
Cette recette est sans lactose.
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose. Il peut arriver que la composition d'un produit change.
Information sur alimentation adaptée vous trouverez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
Variante:
Remplacez le fenouil par du céleri. Ôtez d'abord les filaments du céleri ou tamisez-le après l'avoir mixé.