Milk-shake fenouil-pomme et crevettes
Milk-shake fenouil-pomme et crevettes

Milk-shake fenouil-pomme et crevettes

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 1.6 g
Protéine 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme et coupez-la en morceaux.

  3. Coupez le bulbe de fenouil en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Mixez la pomme, le fenouil, la boisson au soja, l'Alpro soya Cuisine et le curry jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  6. Répartissez les crevettes dans les 8 verres et versez le milk-shake par-dessus. Décorez d'un brin d'aneth.

Astuce

Cette recette est sans lactose. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Information sur alimentation adaptée vous trouverez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml). Variante: Remplacez le fenouil par du céleri. Ôtez d'abord les filaments du céleri ou tamisez-le après l'avoir mixé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme et coupez-la en morceaux.

  3. Coupez le bulbe de fenouil en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Mixez la pomme, le fenouil, la boisson au soja, l'Alpro soya Cuisine et le curry jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  6. Répartissez les crevettes dans les 8 verres et versez le milk-shake par-dessus. Décorez d'un brin d'aneth.

Astuce

Cette recette est sans lactose. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Information sur alimentation adaptée vous trouverez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml). Variante: Remplacez le fenouil par du céleri. Ôtez d'abord les filaments du céleri ou tamisez-le après l'avoir mixé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 1.6 g
Protéine 4.8 g

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