Mini-brochettes
Mini-brochettes

Mini-brochettes

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 48 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 3.3 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Sur des bâtonnets cocktail, piquez en alternance un morceau de melon, un cube de fromage Grimbergen et un raisin épépiné. Saupoudrez de paprika.

Astuce

TAPAS En Espagne, les tapas font partie intégrante de la tradition. Les Espagnols les consomment surtout dans les bars après leur travail. L'origine des tapas est aujourd'hui encore un sujet de discussion en Espagne. Selon les Andalous, les barmans recouvraient les verres d'une tranche de pain pour les protéger des mouches (« tapa » signifie couvercle). Avec le temps, on ajouta toutes sortes d'ingrédients sur le pain pour donner enfin les tapas comme on les connaît aujourd'hui : des amuse-gueules dégustés autour d'un verre. Voici quelques idées de tapas vite prêtes : - des tranches de jambon Serrano et de chorizo ; - des rondelles de calamar frit ; - des filets d'anchois marinés (espace fraîcheur) ; - des dattes fourrées d'une amande entière.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Sur des bâtonnets cocktail, piquez en alternance un morceau de melon, un cube de fromage Grimbergen et un raisin épépiné. Saupoudrez de paprika.

Astuce

TAPAS En Espagne, les tapas font partie intégrante de la tradition. Les Espagnols les consomment surtout dans les bars après leur travail. L'origine des tapas est aujourd'hui encore un sujet de discussion en Espagne. Selon les Andalous, les barmans recouvraient les verres d'une tranche de pain pour les protéger des mouches (« tapa » signifie couvercle). Avec le temps, on ajouta toutes sortes d'ingrédients sur le pain pour donner enfin les tapas comme on les connaît aujourd'hui : des amuse-gueules dégustés autour d'un verre. Voici quelques idées de tapas vite prêtes : - des tranches de jambon Serrano et de chorizo ; - des rondelles de calamar frit ; - des filets d'anchois marinés (espace fraîcheur) ; - des dattes fourrées d'une amande entière.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 48 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 3.3 g
Protéine 2.6 g

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