Mini-pizzas
Mini-pizzas

Mini-pizzas

15 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez 15 cercles dans la pâte à pizza abaissée, à l'aide d'un verre (ø 8 cm).

  3. Badigeonnez chaque fond de pâte d'un peu de tomates concassées au basilic et garnissez de (au choix) : de quelques morceaux de filets d'anchois et de quelques câpres; d'un peu de mélange de fruits de mer Frutti di mare d'un fond d'artichaut coupé en petits morceaux et de quelques grains de maïs; de petits morceaux de poivron et de salami; de lanières de jambon cuit.

  4. Epicez d'origan, parsemez d'un peu de mozzarella râpée et versez quelques gouttes d'huile d'olive (normale ou au piment).

  5. Faites cuire sur une grille pendant 9 min, au four préchauffé à 225 °C.

  6. Présentation:
  7. Servez les pizzas chaudes ou froides.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez 15 cercles dans la pâte à pizza abaissée, à l'aide d'un verre (ø 8 cm).

  3. Badigeonnez chaque fond de pâte d'un peu de tomates concassées au basilic et garnissez de (au choix) : de quelques morceaux de filets d'anchois et de quelques câpres; d'un peu de mélange de fruits de mer Frutti di mare d'un fond d'artichaut coupé en petits morceaux et de quelques grains de maïs; de petits morceaux de poivron et de salami; de lanières de jambon cuit.

  4. Epicez d'origan, parsemez d'un peu de mozzarella râpée et versez quelques gouttes d'huile d'olive (normale ou au piment).

  5. Faites cuire sur une grille pendant 9 min, au four préchauffé à 225 °C.

  6. Présentation:
  7. Servez les pizzas chaudes ou froides.

Voir la recette numériquement