Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 2 tranches de lard marinées en dés et 125 g de halloumi en 16 cubes de 2 cm.
Coupez 8 piques à brochette en 2 et alternez-y 1 dé de lard, 1 cube de halloumi et 1 tomate cerise.
Agrémentez d'huile d'olive et de thym frais. Faites cuire brièvement au barbecue.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 2 tranches de lard marinées en dés et 125 g de halloumi en 16 cubes de 2 cm.
Coupez 8 piques à brochette en 2 et alternez-y 1 dé de lard, 1 cube de halloumi et 1 tomate cerise.
Agrémentez d'huile d'olive et de thym frais. Faites cuire brièvement au barbecue.