Minibrochette de halloumi et de lard barbecue
Minibrochette de halloumi et de lard barbecue

Minibrochette de halloumi et de lard barbecue

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 2 tranches de lard marinées en dés et 125 g de halloumi en 16 cubes de 2 cm.

  3. Coupez 8 piques à brochette en 2 et alternez-y 1 dé de lard, 1 cube de halloumi et 1 tomate cerise.

  4. Agrémentez d'huile d'olive et de thym frais. Faites cuire brièvement au barbecue.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 2 tranches de lard marinées en dés et 125 g de halloumi en 16 cubes de 2 cm.

  3. Coupez 8 piques à brochette en 2 et alternez-y 1 dé de lard, 1 cube de halloumi et 1 tomate cerise.

  4. Agrémentez d'huile d'olive et de thym frais. Faites cuire brièvement au barbecue.

Voir la recette numériquement