- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minibrochettes aux tomates et au lard
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez chaque tranche de jambon en 20 dés d'1,5 cm.
-
Mélangez les herbes de Provence et l'huile d'olive et poivrez. Ajoutez-y les morceaux de jambon et laissez mariner pendant 1 h.
-
Coupez le lard en 2, dans le sens de la longueur.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Enroulez 2 dés de jambon mariné dans chaque demi-tranche de lard.
-
Piquez 1 roulade de lard, 1/2 tomate cerise et à nouveau 1 roulade de lard sur les brochettes, en alternant.
-
Faites cuire pendant 3 min sur un barbecue bien chaud.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez chaque tranche de jambon en 20 dés d'1,5 cm.
-
Mélangez les herbes de Provence et l'huile d'olive et poivrez. Ajoutez-y les morceaux de jambon et laissez mariner pendant 1 h.
-
Coupez le lard en 2, dans le sens de la longueur.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Enroulez 2 dés de jambon mariné dans chaque demi-tranche de lard.
-
Piquez 1 roulade de lard, 1/2 tomate cerise et à nouveau 1 roulade de lard sur les brochettes, en alternant.
-
Faites cuire pendant 3 min sur un barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615