Minibrochettes aux tomates et au lard
Minibrochettes aux tomates et au lard

Minibrochettes aux tomates et au lard

20 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 0.2 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez chaque tranche de jambon en 20 dés d'1,5 cm.

  3. Mélangez les herbes de Provence et l'huile d'olive et poivrez. Ajoutez-y les morceaux de jambon et laissez mariner pendant 1 h.

  4. Coupez le lard en 2, dans le sens de la longueur.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Enroulez 2 dés de jambon mariné dans chaque demi-tranche de lard.

  8. Piquez 1 roulade de lard, 1/2 tomate cerise et à nouveau 1 roulade de lard sur les brochettes, en alternant.

  9. Faites cuire pendant 3 min sur un barbecue bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez chaque tranche de jambon en 20 dés d'1,5 cm.

  3. Mélangez les herbes de Provence et l'huile d'olive et poivrez. Ajoutez-y les morceaux de jambon et laissez mariner pendant 1 h.

  4. Coupez le lard en 2, dans le sens de la longueur.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Enroulez 2 dés de jambon mariné dans chaque demi-tranche de lard.

  8. Piquez 1 roulade de lard, 1/2 tomate cerise et à nouveau 1 roulade de lard sur les brochettes, en alternant.

  9. Faites cuire pendant 3 min sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 0.2 g
Protéine 4.5 g

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