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Minibrochettes de grenailles aux anchois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Cueillez les feuilles d'aneth.
-
Émincez l'échalote.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttezles, laissez-les refroidir et coupez-les en 2 dans le sens de la largeur.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, le miel, l'échalote et l'aneth.
-
Assaisonnez les grenailles avec le dressing.
-
Composez 12 minibrochettes en piquant chaque fois 1 demi-grenaille, 1 filet d'anchois plié en 2 et une seconde demi-grenaille sur un bâtonnet.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(5 min)
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Cueillez les feuilles d'aneth.
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Émincez l'échalote.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
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Préparation:
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Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttezles, laissez-les refroidir et coupez-les en 2 dans le sens de la largeur.
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