Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez chaque tranche de jambon de Parme en 4 longues lanières.
Coupez les coeurs d'artichauts.
Coupez les minitomates en 2.
Préparation:
Déposez 1 feuille de roquette sur chaque lanière de jambon de Parme. Ajoutez une bille de fromage, du sel et du poivre, puis roulez le tout en serrant bien.
Composez une minibrochette en piquant 1 demi-tomate, 1 roulade au Parme et 1 morceau d'artichaut sur un bâtonnet. Ajoutez-y encore 1 roulade au Parme et terminez par un morceau de tomate. Réalisez ainsi 12 minibrochettes au total.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez chaque tranche de jambon de Parme en 4 longues lanières.
Coupez les coeurs d'artichauts.
Coupez les minitomates en 2.
Préparation:
Déposez 1 feuille de roquette sur chaque lanière de jambon de Parme. Ajoutez une bille de fromage, du sel et du poivre, puis roulez le tout en serrant bien.
Composez une minibrochette en piquant 1 demi-tomate, 1 roulade au Parme et 1 morceau d'artichaut sur un bâtonnet. Ajoutez-y encore 1 roulade au Parme et terminez par un morceau de tomate. Réalisez ainsi 12 minibrochettes au total.